1920 campi di grano
21 Marzo 2019prima con Vincenzo Stillavati (bisnonno), poi con Paolo ed Eusapia (nonni in foto) per un totale di 70 anni
1970 – 2006 uliveti
22 Marzo 2019con Angela e Vincenzo Lobascio (nonni), il quale da suo padre aveva imparato l’“arte della potatura” degli ulivi
1980 – ad oggi
23 Marzo 2019progettazione e ampliamento azienda, con Barbara e Michele Lobascio (genitori)
1998
24 Marzo 2019certificazione di agricoltura biologica dell’azienda da parte dell’ente di controllo ICEA – con Michele (padre)
2005 – 2010
25 Marzo 2019impianto nuovi uliveti, mandorleti e vigneti – con Michele (padre)
2012
26 Marzo 2019impianto primo mandorleto – con Michele (padre)
2014: competenze socio-economiche in azienda
27 Marzo 2019dottorato di ricerca in sviluppo locale e promozione del territorio – con Angela Lobascio (figlia)
2014: competenze tecniche in azienda
28 Marzo 2019laurea in Scienze e Tecnologie alimentari – con Vincenzo Lobascio (figlio)
2015 nasce il marchio TERRADIVA:
29 Marzo 2019olio extravergine d’oliva biologico TERRADIVA – con Angela e Vincenzo (sorella e fratello)
2016 TERRADIVA a Terra Madre Salone del Gusto, Torino
30 Marzo 2019prima fiera di una lunga serie… con Angela e Vincenzo (sorella e fratello)
2016: competenze sulla promozione della salute in azienda
1 Aprile 2019Katharina Pönisch dalla Germania si unisce alla famiglia e all’avventura del marchio aziendale
2017
2 Aprile 2019impianto mandorleti e uliveti di varietà leccino – con Michele e Vincenzo (padre e figlio)
2017
3 Aprile 2019Golden Medal, Premio Internazionale BIOL – con olio intenso “Allegro”
2018
5 Aprile 2019Premio rivista tedesca Der Feinschmecker – con olio intenso “Allegro” selezionato tra i 250 migliori oli al mondo