I nostri prodotti, olio extravergine d’oliva e mandorle, arrivano sulla tua tavola direttamente da noi che li produciamo, senza intermediari.
Fatto in Puglia
Olive da olio e mandorle sono coltivate nei nostri campi a Minervino Murge, trasformate e confezionate in Puglia.
Azienda familiare
Terradiva è un’azienda di piccole dimensioni e a conduzione familiare, la cura delle relazioni tra le persone per noi è importante!
Prodotto certificato e analizzato
I nostri prodotti vengono analizzati prima di essere certificati biologici. La certificazione biologica è scaricabile dal sito. Per l’olio abbiamo a disposizione analisi più dettagliate, che riguardano la quantità di perossidi e di polifenoli. Su richiesta possiamo inviarti queste analisi aggiuntive.
Prodotto con valore sociale
Impieghiamo manodopera locale per le operazioni nei campi, la zona in cui si trova Terradiva è un’area interna della Puglia che da decenni affronta il fenomeno dello spopolamento.
Più alberi, meno CO2
Da anni convertiamo terreni di seminativo piantando nuovi alberi, a partire dal 2012 abbiamo piantato circa 9000 alberi tra ulivi e mandorli.
Gli alberi aiutano a ridurre la quantità di anidride carbonica (CO2 ) presente nell’atmosfera, tale riduzione è positiva poiché l’accumulo di CO2 aumenta l’effetto serra e il riscaldamento del clima terrestre.
Inoltre, gli alberi contribuiscono alla prevenzione del dissesto idrogeologico donando con le loro radici più struttura al terreno.
formato: 205g
CARATTERISTICHE
contiene un solo ingrediente: le nostre mandorle sgusciate biologiche (con pelle marrone), senza l’aggiunta di aromi, addensanti, sale o zucchero.
Le mandorle sgusciate delle varietà Filippo Cea e Genco vengono tostate leggermente e lavorate fino ad ottenere una pasta finissima e cremosa. Ha un sapore deciso dato dalla presenza della pelle delle mandorle.
Come utilizzarla
Si presta a preparazioni dolci e salate. Ideale su una fetta di pane in purezza, o anche in associazione a marmellate, yogurt, per farcire croissant, crepes, pancake. Ottima anche nella preparazione di pesto e hummus, per mantecare i risotti a base di verdure al posto del burro.
Nella preparazione della crema non vengono utilizzati aromi, additivi, addensanti, sale o zucchero, la eventuale presenza di olio in superficie è indice di genuinità del prodotto. Si consiglia di mescolare prima dell’uso.
Ancora non ci sono recensioni.